Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять утонченных ароматов, которые помогут правильно начать год и навсегда запомнить атмосферу волшебного января.

Для январской погоды идеально подойдет аромат État Libre d'Orange с особенным названием Noël au Balcon, который окунает своего владельца в атмосферу зимних чудес и окутывает невероятным звучанием корицы, мандарина, ванили, мускуса, клевера и пачули.

Зимой ничего не согреет лучше, чем ноты амбры, сандалового дерева, бергамота и ириса, которые вошли в творение парфюмера и основательницы бренда Brecourt Эмили Буж Ambre Noir. Этот аромат является воплощением чувственности и энергии, способной вскружить голову настоящим ценителям высокой парфюмерии.

 

 

Ramon Monegal Agar Musk – это магический восточный парфюм, в котором сложный баланс мускуса и уда мягко переплетается с нежными нотами мускатного ореха и амбры и глубоким кожаным аккордом. А легендарный флакон-чернильница символизирует замысел автора и начало новой истории.

Лучшим вариантом для вечернего выхода в свет станет аромат Lyric Woman Amouage, который раскрывается в зимний период и окутывает свою владелицу торжественным звучанием, на первый взгляд, абсолютно несовместимых парфюмерных нот. В парфюме Lyric Woman цветочные аккорды розы, ангелики и жасмина смешиваются с темными и интенсивными аккордами ладана, пачули, ветивера и дубового мха.

 

 

Настоящее воплощение британской сдержанности и изысканности, одеколон Truefitt & Hill Trafalgar,очарует тонким звучанием пряностей, кедра, сандалового дерева и жасмина и добавит январю ноту теплоты и уюта.