14 июня в бутике селективной косметики и парфюмерии KAMANA состоялась презентация нового аромата от знаменитого итальянского парфюмерного бренда Pantheon Roma – Dolce Passione, который называют одной из самых страстных и чувственных премьер сезона. Создал его Артурето Ланди – один из самых талантливых «носов» cовременности.

Для презентации Dolce Passione в Киев приехал амбассадор Pantheon Roma, парфюмер и сын создателя бренда Леон Фаделли, который привез с собой настоящее парфюмерное шоу. Все гости презентации имели возможность познакомиться по отдельности с главными ингредиентами Dolce Passione – белым трюфелем, кокосовым орехом и темным шоколадом, а затем соединить их вместе, чтобы после этого сравнить с уже готовым ароматом.

Кристина Курганская и Леон Фаделли

Кристина Курганская и Леон Фаделли

Познакомиться с новым ароматом Dolce Passione и узнать все секреты его создания пришли певица Маша Фокина, создательница бренда Mirus Design Татьяна Митус, дизайнер Оксана Голубченко, бьюти-редактор L’Officiel Ольга Федоровская. Гости также отметили, что алый оттенок упаковки Dolce Passione идеально раскрывает чувственный и страстный характер упаковки, который, по их словам, просто хочется съесть.

Татьяна Митус

Татьяна Митус

Яна Бучко

Яна Бучко

Маша Фокина

Маша Фокина

Оксана Голубченко

Оксана Голубченко

Dolce Passione – аромат, композиция которого строится вокруг тонов темного шоколада и белого трюфеля, а его ольфакторная пирамида раскрывается нотами клубники, сливы, ванили, меда, лесного ореха, бобов тонка и белого мускуса. Всем тем, что не оставляет равнодушным. Завершают чувственную смесь скрытые и изысканные цветы.