Порой сделать правильный выбор парфюма среди множества утонченных и притягательных композиций совсем нелегко, поэтому эксперты сети бутиков KAMANA рассказывают о парфюмерных компонентах, идеально подходящих для осеннего сезона.

Осенью, вместе с постепенным переходом к более теплым и уютным вещам, изменения ждут и наш парфюмерный гардероб. Ведь в дождливую, туманную и даже солнечную осеннюю погоду все ароматы звучат совершенно по-разному. Чтобы сделать правильный выбор аромата, который будет гармонично дополнять ваш образ, необходимо руководствоваться внутренними ощущениями и, конечно же, понимать, какие парфюмерные компоненты лучше всего раскрываются осенью.

Ценители теплых и в то же время насыщенных парфюмерных композиций могу сделать ставку на восточные пряные и древесные аккорды: они окутывают своего владельца насыщенной аурой и притягивают окружающих как композиции испанского парфюмера Рамона Монегала Ramon Monegal Dry Wood или Agar Musk. Для любителей сложных композиций подойдут корица, черный перец, шафран, имбирь, которые создают невероятные сочетания с благородными древесными нотами, как ветивер, пачули, сандал, кедр и бамбук. Для ноября с этими нотами идеально подойдут такие композиции как Jardins d'Écrivains Orlando, Ego Facto Sacre Coeur или Goti Black.

Прекрасно будут звучать классические шипровые ароматы или ароматы с аккордами розы, одним из самых популярных и утонченных компонентов, который по-особенному звучит в  парфюмах Heeley Hippie Rose или Mancera Roses Vanille. Такие композиции не только заявляют о себе с первой ноты, но и вызывают ассоциации с роскошью и искрящейся радостью.