Этот аромат был разработан как дань уважения умному и талантливому человеку, прекрасному политику и настоящему мужчине Карлу-Андреа Поццо ди Борго, в честь дня рождения которого и назван парфюм.

Pozzo di Borgo 8 mars 1764 относится к восточным ароматам. Он был создан известным парфюмером Филиппе Буссетоном и выпущен в 2013 г.

8 mars 1764 можно смело считать современной классикой мужской парфюмерии.

Ноты парфюма:

- верхние: элеми, бергамот и мандарин;

- средние: коньяк, кориандр и лабданум;

- базовые: стиракс, ветивер, бензоин.

Любая из нот, присутствующая в этом шикарном мужском парфюме, добавлена в меру и со вкусом. Здесь и мягкий запах старинного выдержанного в древесных бочках коньяка, добавленного в кофе, и сладкие, но не приторные фруктовые отклики, и потрясающие восточные специи, которые добавляют запаху глубины.

Довольно необычно происходит раскрытие аромата 8 mars 1764. Сначала ощущается легкая цитрусовая свежесть, затем минута за минутой парфюм несет за собой тепло, раскрывая нотки коньяка. Свою историю аромат завершает веяниями нот восточных пряностей.

Этот стильный и благородный парфюм от Филиппе Буссетона, станет лучшим выбором для влиятельного, деятельного, никогда не унывающего, мужчины. Этот аромат способен выделить из толпы его обладателя, подчеркнуть прекрасный вкус и чувство стиля своего хозяина. Также 8 mars 1764 имеет множество восторженных отзывов и от женской половины населения.  

Парфюм Pozzo di Borgo 8 mars 1764 станет прекрасным решением для использования и в повседневной жизни, и в особенных случаях. Не смотря на дань классическим ноткам в его композиции, его смело можно назвать современным и изысканно-стильным.

Купить Pozzo di Borgo 8 mars 1764  — значит подарить себе или своему мужчине не только изысканный аромат, а и стойкую уверенность в себе, ведь именно это и должен излучать настоящий мужской парфюм.