Жасмин — это один из самых ценных компонентов в парфюмерии. Элегантный и насыщенный аромат этого цветка лег в основу не одной утонченной композиции. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших ароматов с жасмином, которые раскроются роскошным шлейфом в жаркое время года.

Ego Facto Prends Garde À Toi — это зеленый цветочный аромат, в основу которого легли ноты  ландыша, белой лилии, гиацинта, крапивы, песка и, конечно же, жасмина. Эта необычная композиция создает ощущение искрящегося веселья и абсолютного счастья.

Испанский парфюмер Рамон Монегал создал композицию Ramon Monegal Lovely Day, чтобы наполнить повседневные заботы каплей утонченного цветочного аромата, в котором мягко переплетаются чайная роза, ирис, белый кедр, жасмин и черная смородина.

 

 

Женская версия парфюма Amouage Journey в роскошном красно-золотом флаконе порадует свою владелицу необычной цветочно-фруктовой композицией с кожаными нотами. А жасмин в сочетании с абрикосом, османтусом, мускатным орехом и кардамоном окунет в атмосферу благоухающего Востока.

 

 

Что может быть лучше, чем аромат, навевающий воспоминаний и мечты о путешествиях? Парфюм Paul Emilien Une Belle Journée, который раскрывается нотами лайма, мяты, розового перца, фиалки и жасмина, — это идеальное дополнение к теплым майским дням.

 

 

Строгий металлический флакон и точно выверенная композиция — главные отличительные черты всех ароматов Goti. Парфюм Black, в свою очередь, создает необычный шлейф из нот мандарина, бергамота, жасмина, мускуса и черного перца.