Ваниль — один из самых притягательных, завораживающих и утонченных компонентов в парфюмерии. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять ароматов с нотами ванили, которые дополнят Ваш парфюмерный гардероб в любой сезон.

 

Если в конце лета вам еще предстоит отправиться в путешествие, с собой стоит взять парфюмерную композицию Coccobello британского бренда Heeley. Этот аромат, в основу которого легли ноты пальмовых листьев и кокосовой мякоти в сочетании с морской солью, сандалом и ванилью бурбон, идеально сочетается с морскими каникулами, золотистым загаром и тропическими приключениями.

 

 

Изысканный парфюм Mancera Roses Vanille сочетает в себе два самые классические ноты — розы и ванили, которые неизменно остаются одними из самых часто используемых в парфюмерии ингредиентов. Он идеально подойдет для поклонников восточных гурманских композиций, ведь в его звучании можно услышать сахар, цитрусовые аккорды, белый кедр и белый мускус.

 

 

Простой и стильный серебристый флакон аромата Goti Black очень точно отражает суть парфюмерной композиции: верхние ноты перечной мяты, бергамота и мандарина плавно сменяются насыщенным звучанием лаванды, черного перца и жасмина, а ваниль, пачули и мускус создают завораживающий шлейф восточного парфюма.

 

 

Все ароматы Amouage поражают своей сложной и захватывающей композицией, которая покоряет с первой секунды знакомства. Исключением не стала и женская версия парфюма Journey: цветочные и фруктовые аккорды в ней переплетаются с кожаными, а османтус, пряности, жасминовый чай, мимоза, кедр, табак и ваниль отправляют нас в ольфакторное путешествие по Востоку.

 

 

Семейный французский бренд Mad et Len создал уникальный моно-аромат, который состоит только из ванили. Простой черный флакон, изготовленный вручную, и упаковка в стиле ретро идеально дополняет восточный аромат VI Bourbon Vanille.