Древесная нота одного из самых популярных в парфюмерии компонентов — индийского пачули — добавит летнему парфюмерному образу неповторимую изюминку. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших парфюмов с аккордами пачули.

Обволакивающий аромат Cardinal британского бренда Heeley, в основу которого легли ноты розового перца, льна, ветивера и пачули, окунает своего владельца в непередаваемую атмосферу восточных благовоний.

 

 

Роскошный и роковой парфюм Amouage Jubiliation For Women, созданный в честь 25-летнего юбилея бренда, поражает смешением легких и тяжелых восточных нот: в Jubiliation роза сочетается с цитрусовыми нотами, а ладан и артемзия гармонично звучат с иланг-илангом и пачули.

Испанский парфюмер Рамон Монегал создал парфюм Entre Naranjos с горькими цитрусовыми нотами и пачули, чтобы воплотить бодрящую и жизнерадостную атмосферу спокойного раннего утра. А необычный флакон, вдохновением для которого послужила чернильница, станет незаменимым дополнением к летнему образу.

 

 

Древесно-цитрусовый парфюмерный коктейль Ego Facto Sacre Coeur, разбавленный красным вином, табаком и пачули, не зря назван в честь величественного парижского храма: он является воплощением гармонии и равновесия, которые послужат отличным противовесом июньской жаре.

В нежной и чувственной композиции Paul Emilien Souffle Intime пачули красиво раскрывается в сочетании с жасмином, белой лилией и фиалкой. Парфюмерная композиция Souffle Intime звучит по-восточному глубоко, а свежие ноты белых цветов добавляют ей уникального шарма.