Древесные ноты — это уникальная составляющая парфюмерных композиций, которая придает каждому аромату свое неповторимое звучание. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших ароматов,  идеально подходящих для жарких летних дней.

Чтобы запечатлеть запах дерева и неуловимого свежего ветра в аромате Wind Wood бренда Mancera, его создатели соединили зеленые ноты с мандарином и розовым перцем, которые в сердце композиции сменяются звучанием фиалки, пачули, кедра и дубового мха.

 

 

Мистический и захватывающий парфюм Paul Emilien Pure Addiction вызывает чистую зависимость и раскрывается на коже невероятным коктейлем из кардамона, базилика и бергамота, затем сменяются шалфеем, испанским лабданумом, кедром и ценными древесными породами.

 

 

Мужская версия аромата Honour Amouage привлекает внимание не только роскошным белым флаконом с крышечкой в виде кинжала Ханджара, но и своим классическим звучанием древесных аккордов и специй, которые напоминают историю любви мадам Баттерфляй.

 

 

Сухой, но в то же время чувственный парфюм Agar Musk Ramon Monegal, созданный испанским парфюмером Рамоном Монегалом, идеально подойдет для ценителей утонченных нот удового дерева, мускатного ореха, кожи и амбры.

 

 

Название аромата Jardins D'Écrivains Wilde очень точно передает атмосферу, которую создает вокруг своего обладателя этот парфюм: фруктовые аккорды винограда в сочетании с  бергамотом, гвоздикой, дубовым мхом и ветивером раскрываются по-своему необузданно и ярко.