Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Свидание, особенно первое, - это одно из самых волнительных и важных событий, которое может произойти в нашей жизни. Образ, который мы создаем по такому случаю, должен полностью отражать наш внутренней мир и все грани женского характера, ведь каждая девушка может быть одновременно противоречивой и ветреной, серьезной или кокетливой, остроумной или немного меланхоличной — в общем, неповторимой в любой ситуации. По мнению Лины Христофоровой, идеальным вариантом для свидания станет классическое маленькое черное платье, черные босоножки на шпильке с элементами золота, несколько подходящих украшений и роскошное красное пальто.

 

 

Нелегкой задачей аромата, который мы наносим на свидание, станет передать внутреннюю сущность женщины, её загадочность и притягательность. С этим может справиться как более  нежная и сладковатая композиция Mancera Roses Vanille, так и невероятно глубокий парфюм Amouage Memoir. Удивительное сочетание марокканской розы, бурбонской ванили и шафрана в аромате Mancera звучит чисто и свежо, бодрит и вселяет уверенность в себе, окутывая свою обладательницу облаком розовой пудры. Amouage Memoir, в свою очередь, - это мечты о любви и безудержной страсти, которое захватывает всех окружающих чувственным звучанием кардамона, абсента, розового перца, ладана, мускуса и древесных аккордов, и оставляет после себя незабываемый шлейф.