Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Светское мероприятие — это одно из самых важных событий в жизни женщины, на котором необходимо быть безупречной. В первую очередь, образ для светского мероприятия должен быть одновременно классическим и строгим, но в то же время особенным и утонченным. Именно поэтому для презентации или премьеры Лина Христофорова советует делать ставку на элегантное белое платье в сочетании с клетчатым серым пальто, которое вытягивает силуэт. Небанальным украшением этого образа станут яркий золотой аксессуар, черная сумка с цветовым акцентом и неповторимые желтые босоножки, которые гармонично сочетаются между собой.

 

 

Чтобы образ для светского мероприятия был по-настоящему целостным, его завершающим элементом должен стать селективный парфюм: такой как цветочный аромат Amouage Reflection в роскошном флаконе или минималистичный удовый Mancera Sand Aoud. Композиция Reflection подойдет для тех, кто стремится к созданию магической завораживающей ауры вокруг себя, чему способствует букет свежих зеленых нот фрезии, жасмина и фиалки в сочетании с роскошью и глубиной древесных и амбровых аккордов. В свою очередь, смесь восточных и древесных мотивов в аромате Sand Aoud, который раскрывается звучанием нот атласского кедра, черной амбры, сандалового дерева, цикламена и ангелики, дарит уверенность в себе и возможность всегда оставаться на высоте.