Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Рождество — один из самых теплых семейных праздников в году, наряд для которого стоит выбирать с особым настроением. Персональный шоппер и стилист Лина Христофора рекомендует делать ставку на необычное сочетании простых, но в то же время роскошных классических вещей с яркими деталями. К примеру, темно-серое платье с поясом и черное пальто прекрасно дополнят розовый клатч и золотистые туфли. Такой рождественский образ получится одновременно утонченным и праздничным. А немаловажной деталью, которая завершит созданный look, станет соответствующий парфюм.

 

 

Композиция Paul Emilien Une Belle Journée идеально оттеняет праздничную атмосферу Рождественского дня и создает вокруг себя атмосферу ожидания чудес. В его верхних нотах переплетаются ноты лимона, мяты, ириса и фиалки, которые сменяются аккордами бессмертника, мха и кожи. Идеальным дополнением к рождественскому образу станет и аромат Ego Facto Prends Garde A Toi, в котором смешиваются древесные и зеленые аккорды, листья крапивы, гиацинт, жасмин и лилия.