Для того, чтобы октябрь запомнился как один из самых прекрасных месяцев осени, эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять притягательных ароматов, которые идеально звучат в холодную и дождливую погоду.

Специи и древесные ноты в композиции Ramon Monegal Dry Wood, созданной испанским парфюмером Рамоном Монегалом, создают невероятную обволакивающую атмосферу вокруг своего владельца. А ноты кашемира, сандала, кедра, дубового мха и лимона складываются в незабываемый шлейф, который добавит осенней погоде тепла и уюта.



Новый аромат итальянского парфюмерного дома Pantheon Roma Trastevere подойдет для сильной и независимой личности, которая ценит сложные композиции. В этом парфюме сочетается горечь полыни и сладость ванили, которые смешиваются с нотами жасмина и каштана.

Каждый аромат бренда Валентины Поззо ди Борго Pozzo di Borgo посвящен одному из членов ее семьи, который вдохновил ее на создание своего ольфакторного образа. Лучшим выбором для октября станет аромат 24 Octobre 1985: свежий, эйфоричный и вызывающий зависимость от невероятного звучания листьев мяты, рома и грейпфрута, которое вызывает желание радоваться жизни и ценить каждый ее миг.

 



Новый аромат Condotti бренда Panama 1924 вызывает воспоминания о лете и солнечном тепле, которого нам порой не хватает осенью. Его композиция раскрывается нотами бергамота, мандарина и грейпфрута, которые сменяются звучанием магнолии, фиалки и морской воды.

Пудровый и чувственный парфюм Poopoo Pidoo от Ego Facto сочетает в себе цветочные и пудровые аккорды, которые окутывают утонченным ароматом на весь день, а стильный прозрачный флакон станет незаменимым дополнением к осеннему образу.