Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами. Исключением не стало и самое главное событие в жизни каждой девушки — новогодняя вечеринка!

Выбрать наряд на Новый Год — одна из самых нелегких задач, с которой рано или поздно сталкивается каждая из нас. Ведь известно, что Новый Год как встретишь, так и проведешь! А значит безупречным должно быть всё: утонченный fashion look, укладка, мейкап и, конечно же, парфюм. Лина Христофорова рекомендует встречать Новый Год исключительно в платье — таком, которое запомнится абсолютно всем. Она делает ставку на одновременно сексуальное и строгое полупрозрачное платье изумрудного оттенка с воротничком-стойкой в сочетании с роскошными аксессуарами и стильным меховым жилетом. Идеальным завершением этого новогоднего образа станут простой черный клатч, черные босоножки с золотыми элементами и, конечно же, утонченный парфюм.

 

 

Особое праздничное настроение создаст цитрусовый аромат Oranges and Lemons Say The Bells of St. Clements британского бренда Heeley: в его композицию вошли ноты мандарина, апельсина, бергамота, нероли и петит-грейна, которые складываются в современную и свежую мелодию. Для ценителей более глубоких парфюмов идеально подойдет торжественный фужерно-пряный аромат Pantheon Roma Raffaello в круглом золотом флаконе, который интригует неудержимостью абсента и тикового дерева, опьяняя запахом кожи и черного перца.