Ознаменовать приход осени можно не только сменой гардероба, но и подбором нового аромата с терпкими и глубокими нотами, которые раскрываются в прохладную погоду. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших ароматов на сентябрь.

Уд — один из самых ценных парфюмерных компонентов, который символизирует богатство и роскошь Востока. Именно этот ингредиент и сыграл решающую роль в звучании необычного аромата Mancera Gold Intense Aoud, который передает атмосферу путешествия по арабским странам благодаря нотам розы, шафрана, тикового дерева и белой амбры.

Необычное звучание розы в аромате британского бренда Heeley Hippie Rose — это новый взгляд на классическое использование этого благородного цветка в высокой парфюмерии. Парфюмерная композиция, в которую вошли дубовый мох, бергамот, пачули и ладан, позволяет по-новому взглянуть на розу.

 

 

Восточный пряный аромат для мужчин Ego Facto с захватывающим названием Piège à Filles – “ловушка для девушек” – завораживает необычной композицией и звучанием цитрусовых, тмина, миндаля и гелиотропа.

Парфюмер Рамон Монегал создал аромат Ramon Monegal The New One специально для Украины, чтобы воплотить характер, смелость и любовь к свободе украинского народа. Каждая нота в этом парфюме символизирует черту характера украинцев, а свежее и радостное звучание бергамота, апельсина, кассиса, мяты, герани и дубового мха окутывает чувством абсолютного счастья.

 

 

Каждый аромат État Libre d'Orange несет в себе концепцию и задумку парфюмера, которая связана с человеческими эмоциями, страстями и желаниями. В парфюме Vierge et Torero сочетаются на первый взгляд несочетаемые парфюмерные компоненты: бергамот, перец, кардамон, тубероза, мускус и ветивер, которые создают чувственный и пряный коктейль.