После серости зимних месяцев, эксперты KAMANA предлагают отметить наступление весны пополнением в своем парфюмерном гардеробе и выбирают пять свежих ароматов, которые приходят на смену насыщенным и интенсивных зимним нотам.  

 1. Аромат White Grapefruit & May Chan Abahna - это сочетание острых и свежих нот белого грейпфрута с оттенками мэй чана, которые сливаются в благодатную легкую симфонию. Аромат звучит как волшебное заклинание, уводя в страну пышных цитрусовых садов. Этот роскошный, жизнеутверждающий аромат просто обязан наполнять позитивными чувствами и прогонять усталость.

 2.  Благодаря нотам свежескошенной травы, флёрдоранжа и цветов померанца в сочетании с туберозой, чёрной смородиной и белым мускусом, парфюм Jardins d’Ecrivains GIGI в считанные мгновенья создает настроение абсолютной весенней беззаботности.

3. Один из шести ароматов линейки именного бренда Paul Emilien Première Danse обладает уникальной по восприятию формулой, которая из свежих нот сицилийского мандарина, итальянского ириса и аргентинского померанца плавно перетекает в нежную цветочно-древесную композицию из французской мимозы, фиалки, ветивера и сомалийского ладана. 

4. Цветочно-ягодный парфюм Ramon Monegal Cherry Musk, в верхних нотах которого преобладают сладкие и чувственные ароматы клубники и черешни, раскрывается основой из белого мускуса, зеленого мха и китайской розы и переносит из прохладных мартовских дней в атмосферу залитого солнцем Средиземноморского побережья.

5. Парфюм Mancera Roses&Chocolate, созданный талантливым французским парфюмером Пьером Мансера, являет собой тщательно выверенный микс фруктовых нот черной смородины, персика и мандарина, что в сочетании с бергамотом, белым мускусом, ванилью и кедром позволяет ему полностью раскрываться в мартовскую погоду.