Теплые майские дни и весенняя атмосфера вокруг — лучшее время для того, чтобы пополнить свой парфюмерный гардероб новыми ароматами. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять композиций, которые раскрываются свежими и притягательными нотами.

 

 

Работая над созданием аромата Cocobello, парфюмер Джеймс Хили пытался воссоздать атмосферу летних каникул и морского побережья, залитого лучами тропического солнца. Этот парфюм от James Heeley отличается необычным сочетанием свежих нот пальмовых листьев, гардении и морской соли со сладкими аккордами ванили Бурбон и кокосовой  мякоти.

 

 

Композиция Mancera Amber&Roses из коллекции дома Wild Desire раскрывается искрящейся ледяной свежестью сицилийского лимона, который в сердце сменяется чувственными нотами розы и жасмина. Драгоценная амбра и белый мускус, в свою очередь, гармонично дополняют  звучание цветочных нот.

 

 

Испанский парфюмер в 4-ом поколении Рамон Монегал называет ирис одним из своих самых любимых компонентов. Чтобы раскрыть красоту этого уникального цветка, он использовал ноты мимозы, малины, иланг-иланга, жасмина и кедра из Вирджинии, которые сложились в необычную цветочно-древесную композицию Impossible Iris Ramon Monegal.

 

 

Аромат Junky, созданный парфюмером и основательницей дома Jardins d'Écrivains Анаис Бигуин, - это безупречное сочетание фруктовых нот винограда и инжира с гвоздикой, чаем и ветивером, которое раскрывается теплыми фужерными аккордами, а также идеально дополнит весенний майский образ.

 

 

Парфюм итальянского дома Pantheon Roma II Giardino подойдет настоящим ценителям зеленых аккордов в сочетании с древесными и цветочными нотами: основу композиции составили зеленое яблоко и плющ, которые окунут владельца аромата II Giardino в атмосферу вечной весны и абсолютного счастья.