Подобрать легкий, неуловимый и в то же время освежающий аромат на лето — очень непростая задача. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять завораживающих композиций, которые станут идеальным дополнением вашего июньского парфюмерного гардероба.

Парфюм Mancera Wild Fruits – это невероятный микс фруктовых и цветочных аккордов кумквата, грейпфрута, персика, зеленого яблока и черной смородины, которые являются истинным воплощением летнего настроения.

 

 

Второй аромат основной коллекции итальянского дома нишевой парфюмерии Panama 1924 Millésimé был выпущен в 2010 году. Его создатель парфюмер Маурицио Черизо соединил в композиции Millésimé ноты рома, зеленого чая, лимона и жасмина, которые передают традиции и философию бренда Panama 1924.

 

 

Цитрусово-фужерный аромат Pozzo di Borgo 23 Janvier 1984 окунает своего владельца в атмосферу свежести и прохлады, а в его основу легли ноты итальянского бергамота, парагвайского петитгрейна, ириса и инжира.

 

 

Что может быть лучше в жаркое время года, чем необычная интерпретация королевы цветов -  розы? В аромате Нeeley Hippie Rose розу обрамляют аккорды зелени, дубового мха, бергамота и пачули, которые позволяют взглянуть на классическое звучание розы в новом свете.

 

 

Мужской одеколон Freshman британского бренда Trueffit & Hill сочетает в себе древесные и фужерные аккорды: в его композиции свежесть бергамота и лимона переплетается с чувственными нотами мускуса, мускатного шалфея и розмарина.