Последние дни лета всегда хочется продлить и запомнить надолго. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять необычных ароматов, которые идеально подойдут на август и будут вызывать воспоминания об этом летнем месяце в любой момент.

Ночной аромат La Dame aux Camélias французского бренда Jardins d'Écrivains в роскошном флаконе станет незаменимым украшением вашего туалетного столика. А цветочные ноты камелии, розы и ириса в сочетании с кардамоном, мускусом и вербеной окутывают своего владельца невероятным и утонченным шлейфом.

 

 

Аромат Ramon Monegal The New One, созданный специально для Украины испанским парфюмером в IV-ом поколении Рамоном Монегалом, заключает в себе саму суть красоты природы и радости жизни. Яркие искрящиеся ноты ландыша, ириса, листьев мате и герани постепенно сменяются терпкими аккордами дубового мха, резеды и мускуса, воплощая собой одновременно свободу, непредсказуемость и смелость.

Простой прозрачный флакон и аромат пудрового-розового оттенка Fool For Love Ego Facto наводит на мысли о нежной и безрассудной любви, которую передают ноты корицы, франжипани, кокоса и ценных пород дерева.

 

 

Каждый аромат французского парфюмерного дома Pozzo di Borgo является напоминанием о важном человеке в жизни семьи Поззо ди Борго, и композиция 27 Février 1950 не стала исключением. Бодрящие ноты лимона, кедра, мяты и нероли с пряными аккордами имбиря, розмарина и мирры напоминают о сильном и независимом характере архитектора Рейнье Поззо ди Борго.

Глубокое звучание иланг-иланга, белых цветов и древесных аккордов в композиции Paul Emilien Souffle Intime является воплощением утонченности и нежности, на смену которым приходит роскошь восточных нот.