Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Казалось бы, что может быть проще, чем создать casual look, который будет гармонично сочетаться с ритмом большого города? По мнению Лины Христофоровой, это — настоящее искусство, доступное не каждому. Именно поэтому привычное сочетание джинс и свитер она рекомендует усложнить с помощью клетчатого пальто, ярких слиперов и стильного рюкзака, а также утонченного парфюма.

 

 

Яркий, веселый и жизнерадостный аромат 24 Octobre 1985 Pozzo di Borgo, посвященный кузине основательницы бренда Валентины Поззо ди Борго, подходит для тех, кто умеет наслаждаться каждым мгновением жизни и ценит все незначительные детали, из которых складываются дни нашей жизни. В его основу легли свежие и зеленые аккорды гальбанума, бергмота и мяты, которые контрастируют с мускусным эффектом амбретты и нежным звучанием черной смородины, груши и розы. В свою очередь, парфюм Pantheon Roma Trastevere рассказывает нам о настоящей любви и страсти с помощью нежных и чувственных нот жасмина и ванили в сочетании с даваной, каштаном и полынью.