Специально для сети бутиков  KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать свой образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Деловая встреча - это всегда вызов своему гардеробу, особенно если многое на кону. По мнению Лины, деловой look должен одновременно олицетворять женственность, серьезность и безупречность стиля. Идеальным вариантом для важной встречи станет серый брючный костюм в сочетании с рубашкой, строгими черными туфлями и женственными аксессуарами. Макияж и прическу следует оставить максимально минималистичными, в духе smart and simple, чтобы сделать акцент на деловую составляющую беседы.

 

 

Дополнить такой классический варинт делового образа и подчеркнуть свой статус можно с помощью аромата-унисекс. Безупречный вариант - это древесный парфюм Ramon Monegal Dry Wood или композиция Boellis Chiaia 9. Композиция Chiaia 9 обволакивает легким и утонченным звучанием бергамота, лаванды, лимона, ветивера, нероли и апельсина, которое мыслями переносит своего обладателя на тихие улицы Неаполя. В свою очередь, аромат Dry Wood объединяет в себе благородное сандаловое дерево и кедр, перец и дубовый мох, напоминая одновременно о роскоши востока и природе в чистом виде. Именно эти два аромата смогут гармонично дополнить изысканный деловой образ.