Специально для сети бутиков KAMANA стилист, персональный шоппер и fashion-редактор журнала L'Officiel Лина Христофорова рассказывает о том, как правильно создать образ для самых разнообразных событий, а наша команда дополняет их соответствующими селективными ароматами.

Бранч — это то самое событие, которым мы начинаем свой день, и самое подходящее время для позитивного старта. Именно поэтому свой образ стоит сделать ярким и легким, с акцентом на светлые пастельные оттенки. По мнению Лины, идеальным вариантом для бранча станут голубые клетчатые брюки, нежно-розовый жакет из меха лисы и мягкие белые слиперы с вдохновляющей надписью Love. Завершат этот непринужденный образ стильный белый рюкзак с серебристой кисточкой и круглые розовые очки в тон жакета.

 

 

А утонченным акцентом образа для бранча станет цветочный аромат: например, свежий парфюм Poopoo Pidoo Ego Facto или более глубокий шипровый The New One Ramon Monegal. Вдохновением для аромата Poopoo Pidoo послужил образ Мерлин Монро, её легкость и воздушность, её настроение и притягательная улыбка, которые передают ноты флердоранжа, цитрусовых, риса и амбры с пудровыми аккордами, идеально подходящими для бранча. В свою очередь, The New One – это более сложная композиция, в которой переплетены освежающие морские ноты и тончайшие аккорды цветов и трав: бергамот, дубовый мох, роза,  зеленые листья мате, герань, жасмин, тубероза и абрикос. Этот аромат захватывает и раскрывается на коже необычным и непредсказуемым звучанием, которое увлекает за собой и оставляет после себя только лучшие воспоминания.