Во время парфюмерной выставки Esxence-2015 дом Jardins d'Écrivains презентовал новую композицию унисекс — Marlowe, которая в ближайшем времени появится в сети бутиков KAMANA.

Вдохновением для парфюмера и основателя бренда Jardins d'Écrivains Анаис Бигуин послужила необычная история английского драматурга Кристофера Марло, который был обладетелем сложного и противоречивого характера. Помимо этого, композиция Marlowe отражает традиции и образ жизни эпохи барокко, в которой жил писатель.

Фантазия Анаис Бигуин на тему ольфакторного выражения эпохи барокко нашла свое проявление в необычном сочетании парфюмерных нот и компонентов. Сначала Marlowe открывается нежными цветами туберозы, элеми и листьев османтуса, которые в сердце композиции сменяются звучанием мирры и сухих цветов. А завершают её древесные ноты дубового мха и лабданума, тонкинский мускус и кожа.

Marlowe – это настоящий аромат унисекс с сильной эмоцией, заложенной парфюмером Анаис Бигуин, который передает стремительность и харизму своего обладателя.