По традиции, каждый месяц команда сети бутиков KAMANA выбирает пять селективных ароматов, которые гармонично сочетаются с дождливой прохладной погодой, запахом опавшей листвы и ожиданием праздничного декабря.

Парфюм Cherry Musk Ramon Monegal – это один из самых необычных и в то же время популярных ароматов в коллекции испанского парфюмера Рамона Монегала. По задумке Монегала, Cherry Musk должен звучать одновременно легко и свежо, но при этом иметь изысканную глубину. Именно поэтому фруктово-цветочные ноты черешни, клубники, кокоса, жасмина и чайной розы уравновешивают белый мускус и дубовый мох. Этот парфюм идеально подойдет молодым амбициозным людям, которые предпочитают неожиданные и чувственные ароматы.

 

 

Основатель бренда Jardins d'Écrivains Анаис Бигуин знает всё о связи литературы и парфюмерии. Её новый аромат Marlowe посвящен необычному и дерзкому стилю письма Кристофера Марло, родоначальника английской трагедии Ренессанса. Этот аромат несет в себе дух драматической поэзии и театральной сцены, воплощенные в аккордах ядовитого нектара туберозы, османтуса и сухих цветов. Marlowe – это очень контрастная композиция, в которой легкость цветов смешивается с сильными и пыльными аккордами мускуса и лабданума.

Парфюм Goti White создавался как аромат настоящей, почти стерильной чистоты, но в процессе его создания к его композиции добавились ноты ванили и специй, которые согревают в осеннюю погоду. Это аромат унисекс с очень простым дизайном. Как и все парфюмы Goti, он выпускается в металлическом флаконе и черной кожаной коробке, которые подчеркивают загадочность и уникальность композиций дизайнера.

 

 

Что может быть лучшим дополнением к осенней погоде, чем элегантный восточный аромат? Именно такую композицию с необычным названием Carbon [6C] представил итальянский бренд Nu_Be. Узкий флакон из прозрачного стекла несет в себе невероятное звучание ириса, смолы, перца чили и кардамона, которые сменяются аккордами сандалового дерева и имбиря. Carbon [6C] наполняет жизненной энергией, не смотря на мрачную погоду и дожди.

Мужской одеколон 1805 Truefitt&Hill — это очень легкий океанический аромат, в композицию которого вошли ноты бергамота, мандарина, кардамона, лаванды, герани и сандалового дерева. Он не только дарит ощущение свежести, но и напоминает о лучших традициях британского стиля. Классический флакон бренда Truefitt&Hill в красно-золотых тонах гармонично дополняет эту утонченную композицию.