Пополнение нашего бутика прекрасным французским брендом косметики Charme d'Orient
Роскошная и, в то же время, экологическая продукция *(сертификаты ECOCERT и COSMEBIO) из Франции, богатая ценными 100% натуральными восточными ингредиентами с лечебным эффектом.

Charme d'Orient

Французская марка элитной косметики создана основываясь на философии превращения ухода за кожей лица и тела в ритуал красоты. 

В основе косметики Charme D'Orient лежат вековые секретные традиции, давно завоевашие сердца женщин со всего мира. Привлекающая внимание не только своим уникальным составом, но и аутентичными восточными формами, данная косметическая продукция идеально подходит для любых возрастов и любого состояния кожи.


В ассортименте поистине роскошной продукции от Charme D'Orient представлены:

  • Многочисленные косметические масла для тела, созданные на базе лучших восточных ингредиентов – апельсина, розы, миндаля;
  • Комплекты для посещения хамама, в основе которых органично соединились аргановое масло и чудодейственное эвкалиптовое мыло;
  • Ароматизированные квасцовые пилинги, способные обеспечить коже потрясающее сияние и бархатистость.
  • Линейка для мужчин по уходу за кожей лица и для бритья
  • Органическая косметика для ежедневного ухода Charme D'Orient BIO 

Традиционные компоненты косметических продуктов Charme d’Orient — это растительные травы, ценные масла, морская соль, природные глины и грязи.

Продукцию Charme D'Orient можно использовать в парной для проведения ухаживающих процедур или в домашних условиях для поддержания ухоженного, здорового состояния кожи.

Косметика Charme d’Orient — это косметика для роскошного изысканного ухода.

Французская SPA косметика для хаммам и дома Charme d'Orient