Парфюмерные эксперты сети бутиков KAMANA создали безупречные новогодние подарки, в каждый их которых вошли два подходящих друг другу аромата. Это изысканные и роскошные композиции, которые станут незабываемым новогодним подарком!

Ароматы, которые рассказывают историю настоящей любви, — это две утонченные композиции от итальянского селективного бренда Pantheon Roma. Фужерный парфюм Rafaello с аккордами абсента и кожи подойдет для страстного влюбленного, а утонченный цветочный Donna Marguerita идеально дополнит образ романтичной влюбленной.

 

 

Для ценителей высокой литературы стоит выбрать подарок, в который вошли ароматы Gigi и Marlowe от Jardins d'Écrivains. Их создательница Анаис Бигуин выражает свою любовь к лучшим мировым писателям и их произведениям сквозь призму своей философии, благодаря которой были созданы глубокий и чувственный Marlowe с нотами ладана, замши, кожи, белых цветов и османтуса, а также свежий и утонченный Gigi, раскрывающийся аккордами жасмина, туберозы и белого мускуса.

 

 

Создать вокруг себя атмосферу настоящего французского шика можно с помощью двух ароматов Ego Facto в утонченных стеклянных флаконах. Женский цветочный парфюм Fool for Love дарит легкость и головокружительный запах франжипани, корицы и древесных аккордов, а мужской Sacre Coeur, в свою очередь, раскрывается нотами табака, кожи, цитрусовых и пачули.

 

 

Подарочный парфюмерный набор от французского нишевого бренда Paul Emilien создан для пары, которая ценит гармонию между мужчиной и женщиной и верит в родство душ. Утонченная женская композиция Souffle Intime словно легкий порыв воздуха окутывает звучанием жасмина, лилии, розы, ванили и корицы и идеально дополняет мужской парфюм Pure Addiction, в который вошли ноты гвоздики, кардамона, базилика и бергамота.

 

 

Безупречным подарком для такого важного события как Новый Год станут ароматы Pozzo di Borgo, посвященные знаменательным датам и невероятным личностям из семьи парфюмера Валентины Поззо ди Борго. 19 Mai 1957 – это мужской текстурированный аромат, который пробуждает тактильные ощущения и состоит из кориандра, лаванды, гелиотропа. А свежий, радостный и притягательный 24 Octobre  1985 окутывает свежими зелеными нотами и элегантными аккордами амбретты и ветивера.