Команда сети бутиков KAMANA посвящает серию публикаций мужскому подходу к уходу за собой. Наши эксперты считают, что правильно подобранный парфюм создает вокруг мужчины ауру уверенности в себе и настоящей мужественности, поэтому мы выбрали пять ароматов с очень притягательной нотой сандалового дерева.

Парфюм Oud Santal от нишевого французского бренда Brecourt – это очень яркая восточно-древесная композиция, в основе которой лежат глубокие ноты уда и сандала, сменaяющиеся цветочными аккордами фиалки и ириса, а также чувственным кожаным акцентом.

 

 

Основатели итальянского дома Panama 1924 знают о мужчинах все. Именно поэтому они создали такой необычный экспрессивный табачно-ванильный аромат Panama 1924 Eau de Toilette, который стал знаковым для бренда. Он раскрывается свежестью цитрусовых и приглушенной лавандой, плавно перетекая в ноты табака, кориандра и корица, закрепленных теплыми нотами ванили и сандала.

Сандал стал основным аккордом в одеколоне Sandalwood британского бренда Truefitt & Hill, которые, по задумке его создателей, должен стать настоящим воплощением легкости восприятия жизни. В этой композиции его дополняют свежие ноты лимона, лайма и бергамота и роскошные аккорды кедра и мускуса, позволяющие мужчине чувствовать себя на высоте.

 

 

Яркий и притягательный аромат Mancera Wild Leather — это необычное сочетание розы и фиалки с древесными аккордами, нотами кожи и пачули, которые создают удивительную «дикую» композицию.

Испанский парфюмер Рамон Монегал называет свой аромат Drywood с благородным сандаловым деревом и древесиной кедра воплощением природы в чистом виде. Здесь присутствуют ноты кашемировой древесины, окруженной туманом молекул из амбры, дубовый мох и перец, придающие ему особенную чувственность и утонченность.