Украинская телеведущая, продюсер и ведущая главных светских событий города Марыся Горобец посетила бутик KAMANA by Villa Gross и рассказала Кристине Курганской о своем парфюмерном гардеробе, уникальных ароматах, запахе счастья и индивидуальности.

 

 

Сколько ароматов входит в Ваш парфюмерный гардероб? Вы пользуетесь одним ароматом или постоянно меняете парфюмы?

Сегодня в моем парфюмерном гардеробе 8 ароматов. Выбор аромата зависит от "погодных условий души" и моего подсознательного желания.

Чем Вы руководствуетесь при выборе аромата?

Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться... Так уж сложилось, что ароматы выбирают меня сами, а я влюбляюсь в них с первой ноты! :)

 

 

Есть ли в Вашей коллекции знаковые парфюмы, с которыми связаны особенные воспоминания, или те, которые без дела пылятся на полках?

Для меня каждый аромат знаковый, так как это подарки от близких мне людей! Например, зависимость от парфюма L'Ombre Dans L'Eau Diptyque мне привила моя подруга, дизайнер Яся Миночкина. Этот аромат у меня ассоциируется исключительно с ней и её неугомонной энергией. Такого количества комплиментов в адрес моего парфюма, как когда я ношу этот аромат, я никогда не получала!

 

 

Для Вас играет роль парфюмерная композиция аромата? Какие компоненты Ваши любимые?

Если меня цепляет аромат, то я, конечно же, пытаюсь понять, в чем его магия. Я начинаю разбирать букет по нотам, изучать историю парфюмерного дома, коллекционировать линию. Как, например, случилось с брендом 12 Parfumeurs Français. Помимо этого, у меня есть два лимитированных парфюма, каждый из которых был выпущен в тираже всего лишь 10 000 флаконов по всему миру. А в ближайшембудущем моя коллекция пополнится еще четырьмя уникальнымиароматами. Я в предвкушении...

Я люблю оригинальные цветочные и древесно-цветочные композиции. Мне нравятся парфюмы-унисекс. Когда мужчина и женщина окутаны общим ароматом, они как бы дышат в унисон... Как говорил Патрик Зюскинд: "Аромат - брат дыхания!"

 

 

Для Вас аромат — это способ дополнить свой образ или просто аксессуар?

Отвечу на этот вопрос словами Коко Шанель: «Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…»

В первую очередь аромат должен вызывать у нас эмоции. Расскажите какой аромат Вас вдохновляет?

Аромат утреннего кофе с корицей, приготовленного дорогим человеком!

С каким запахом у вас ассоциируется счастье?

Для меня это запах моря, когда вода пахнет арбузными корками. :)

 

 

Если бы у Вас была возможность создать для себя индивидуальный парфюм, каким бы он был?

Я бы создала аромат-унисекс Synergy, в котором бы обязательно присутствовали ноты мускуса, амбры, иланг-иланга и жасмина. Эту палитру афродизиаков я бы разбавила  свежескошеной травой, черной смородиной с нашей фазенды и папиным медом!