Вдохновившись началом весны, эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять селективных парфюмов, соответствующих настроению марта.

Аромат Brecourt с многообещающим названием Off To Ibiza – это настоящее воплощение искрящегося веселья и ощущения праздника, которое символизируют ноты кожи, розы, пиона, османтуса и сандалового дерева, тонко переплетающиеся с фруктовыми аккордами  и звучанием мускуса.

 

 

Что может быть лучше для марта, чем парфюм, который его создатели называют портретом весны? Именно такой является композиция L'Amandière от Heeley: её структура состоит из нот зеленых миндальных цветов, колокольчиков, гиацинтов, розы, свежей травы, жасмина и липы, которые складываются в необычный и роскошный весенний букет.

Свободный и провокационный, но в то же время нежный и чувственный цветочный аромат Like This от знаменитого французского бренда État Libre d'Orange рассказывает историю женщины в поиске любви. Это парфюм, раскрывающий истину и путь домой, окутывая нотами мандарина, нероли, гелиотропа, розы, имбиря и ветивера.

Обещание скорого наступления лета — это аромат The New One Ramon Monegal, который испанский парфюмер Рамон Монегал посвятил Украине и ее богатой природе. Каждый компонент в его композиции — бергамот, дубовый мох, герань, зеленые листья мате, ландыш и тубероза — несут в себе особый смысл и символизируют свободу, энергию, любовь к жизни и оптимизм.

 

 

Необычный мужской одеколон Chiaia 9 итальянского бренда Panama 1924 отличается простой формой и изысканным ароматом бергамота, лимона, петитгрейна и нероли, который окунает в атмосферу оживленных улиц Неаполя.