На июль эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять изысканных парфюмерных композиций, каждая из которых создаст вокруг своего владельца неповторимый шлейф.

Аромат Cuirelle, созданный испанским парфюмером Рамоном Монегалом, — это нестандартная интерпретация кожаной ноты в сочетании с листьями индонезийского пачули, бурбона, ветивера и кедра Вирджинии, которые по-своему раскрываются в жаркую погоду. А роскошный флакон в виде стеклянной граненой чернильницы станет украшением вашего парфюмерного гардероба.

6-й аромат Opus VI из лимитированной коллекции Amouage посвящен литературе и воспоминаниям, которые хранят парфюмы. Концепция этой композиции, по словам креативного директора парфюмерного дома Amouage Кристофера Чонга, посвящена эмоциям и чувствам, вызванным забытой любовной историей. А сохранить в памяти все, связанное с ней, поможет секретный дневник из нот сандалового дерева, ладана и перца из провинции Сычуань — парфюм Opus VI.

 

 

Классический одеколон Trafalgar британского бренда для истинных джентльменов Truefitt & Hill подойдет для любого летнего события: в его композицию входят расслабляющие древесные ноты, которые смешиваются с кедром, жасмином и специями.

Парфюм Carbon [6C] от бренда Nu Be привлекает не только необычным дизайном и подачей флакона, но и своей историей. Нос композиции Франсуаза Карон хотела запечатлеть в аромате Carbon [6C] захватывающее начало жизни, которое она воплотила с помощью свежих травяных аккордов, коктейля ледяного имбиря и кардамона, а также нот ириса и смолы.

 

 

Загадочное название аромата Ego Facto « Prends Garde À Toi » – что в переводе означает «Береги себя» - полностью отражает суть этой композиции, ведь в ней замысловато перекликаются ноты обжигающей крапивы, ландыша, жасмина и гиацинта.