Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять уникальных ароматов, идеально подходящих для последнего месяца зимы.

Ощутить скорое наступление весны и подарить себе хорошее настроение можно с помощью солнечного аромата Amouage Sunshine, которая окутывает цветочными аккордами жасмина, османтуса и магнолии, переплетающихся с нотами ликера черной смородины, миндаля, ванили, табака и папируса. По задумке креативного директора бренда Кристофера Чанга, это очень теплая и комфортная композиция, без которой не обойтись в холодном феврале.

Для ценителей глубоких фужерных ароматов подойдет парфюм Dangerous Complicity одного из самых дерзких и новаторских селективных брендов État Libre d’Orange: благодаря неординарному сочетанию рома, кокоса, пачули, иланг-иланга, кожи и кашемирового дерева, в нем ощущается опасность, чувственность и свобода.

 

 

В холодную зимнюю погоду согреет и более современная трактовка шипровой композиции как новый аромат Heeley Chypre 21 талантливого британского парфюмера Джеймса Хили. Он является воплощением парижского шика, в котором свежесть цитрусовых и зеленых нот смешивается с мягкими древесными аккордами дубового мха и сандалового дерева.

Почувствовать настоящее счастье и любовь к жизни можно попробовав искрящийся парфюм Heeley Bubblegum Chic. Этот изысканный и соблазнительный парфюм в роскошном черном флаконе посвящен беззаботной девушке, чье легкое настроение передают ноты мексиканской туберозы, жасмина, фруктов и мускуса.

 

 

Испанский парфюмер Рамон Монегал создал аромат Ramon Monegal Cotton Musk, чтобы воплотить чистоту и обольщение, которые как будто проникают глубоко под кожу, оставляя после себя шлейф гардении, розы, ветивера, ладана и ванили.