Весна уже не за горами, а это значит, что необходимо успеть насладиться теплом парфюмированных свечей лучших селективных брендов. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших композиций, которые согреют в последние зимние дни.

Для ценителей нежных и в то же время глубоких цветочных ароматов идеально подойдут такие свечи, как Abahna Lilac Rose & Geranium с розой и геранью или цветочно-цитрусовая Le Jardin de Kipling французского бренда Jardins d’Écrivains, посвященная легендарному писателю Редьярду Киплингу. К слову, компоненты, вошедшие в композицию Lilac Rose & Geranium, и ноты лотоса, имбиря и мелиссы в Le Jardin de Kipling прекрасно подойдут для принятия ванны анти-стресс и создания расслабляющей атмосферы.

 

 

Настроиться на нужный лад во время утренней медитации или бьюти-процедур помогут аккорды фрезии, чая, ириса, мяты, свежескошенной травы и сосны, которые вошли в состав свечи Balmoral от Cire Trudon, одного из лучших свечных домов в мире.

Если же вам хочется создать в доме очень теплую атмосферу, стоит обратить свое внимание на такие пряные запахи как Abahna Vetiver & Cedarwood с нотами ветивера и кедрового дерева или же чувственный Cardamon от Quintessence, который окутывает нотами кардамона, розового перца, имбиря, гвоздики и ягод можжевельника.