Аромат для дома — это незаменимый атрибут настоящей атмосферы тепла и уюта, который подарит прекрасный запах и поднимет настроение в любую зимнюю погоду.

Британский бренд Abahna славится своими невероятными композициями, которые наполняют дом приятным ароматом, снимают стресс и обладают расслабляющим эффектом. Компоненты домашних парфюмов специально подобраны так, чтобы очищать разум, наполнять энергией и дарить радость. К примеру, композиция Vetiver&Cedarwood с нотами ветивера и кедрового дерева возвращает баланс и настраивает на медитацию после трудового дня, а аромат Lilac Rose&Geranium с нотами сирени, розы и герани настраивает на романтичный лад.

 

 

В свою очередь, диффузор для дома Quintessence Perce Neige создавался как аромат-ассоциация с запахом сада после дождя и подснежников, которые постепенно наполняют комнату, раскрываясь звучанием дыни, персика, черной смородины, розы, фрезии, жасмина, ромашки и ириса.

 

 

Если же из холодной зимы вы хотите перенестись в атмосферу райского острова, для этого идеально подойдет парфюм Finca Vigia французского бренда Jardins d'Écrivains. Он посвящен Эрнесту Хэмингуэю и назван в честь кубинского поместья писателя, атмосферу которого парфюмер Анаис Бигуин передала с помощью цветочных аккордов жасмина, флердоранжа и франжипани, а также сандалового и кедрового дерева.