Для того, чтобы полностью насладиться атмосферой насыщенного и праздничного декабря, эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять изысканных ароматов для морозной зимней погоды.

Амбра и розы — это два самых ценных компонента в селективной парфюмерии, сочетание которых в чувственной композиции Mancera Amber & Roses дарит невероятное ощущение уверенности в себе и оставляет незабываемый шлейф из сицилийского лимона, жасмина и белого мускуса с явным послевкусием амбры и розы.

Испанский парфюмер Рамон Монегал соединил в своем парфюме Ramon Monegal Cherry Musk два других очень сильных и притягательных компонента: мускус и вишню, которые обволакивают своей глубиной, сладостью и бархатистостью, непринужденно смешиваясь на коже с нотами клубники, зеленого мха и китайской розы.

 

 

Свой новый мужской аромат Féfé селективный итальянский бренд Panama 1924 посвятил неповторимому стилю неаполитанских денди, которые предпочитали дополнять свой образ изысканным одеколоном. По замыслу его создателей, композиция Féfé, в которую вошли бергамот, лимон, цветок апельсина, жасмин самбак, пачули, кедр из Вирджинии и сандаловое дерево, является безупречным завершающим штрихом к образу настоящего денди.

Судьбоносный аромат Fate одного из самых роскошных парфюмерных домов современности Amouage является воплощением всех истинных желаний. Он открывается необычным переплетением верхних нот корицы, бергамота и перца чили, которые сменяются звучанием ладана, нарцисса, жасмина, розы, кожи и ванили.

 

 

Восточный и насыщенный аромат L'Esprit Divin французского бренда Paul Emilien согревает даже в промозглую декабрьскую погоду и околдовывает звучанием терпких специй, грасской розы, ладана, ванили и пачули в сочетании с листьями фиалки, сандалом, грейпфрутом, амброй и мускусом.