Известная украинская певица Alloise посетила бутик KAMANA by Villa Gross и рассказала Кристине Курганской о своем парфюмерном гардеробе, любимых ароматах, гармонии с музыкой и парфюмерных ассоциациях.

 

 

Сколько ароматов входит в Ваш парфюмерный гардероб? Вы пользуетесь одним ароматом или постоянно меняете парфюмы?


Как правило, какой-то определенный парфюм символизирует определенный этап моей жизни, так было всегда. Именно благодаря этому, сейчас, послушав какой-либо аромат, которым я пользовалась в прошлом, я могу восстановить в памяти миллион чудесных воспоминаний и ассоциаций.

 

 

Чем Вы руководствуетесь при выборе аромата?

Мне нравится, когда аромат сексуальный, резкий и грубоватый, но в меру. Избегаю цитрусовых ноток, так как почему-то особо резко их ощущаю на себе.

 

 

Есть ли в Вашей коллекции знаковые парфюмы, с которыми связаны особенные воспоминания, или те, которые без дела пылятся на полках?

Есть и те, и другие. Коллекции, как таковой, не имеется, так как я подхожу к ароматам сумбурно и творчески — любимый флакончик закончился, не беда, выбираем новый, и обязательно другой. На полках пылятся в основном те, которые были подарены, - кто-то старался, но не угадал с выбором аромата для меня. Поэтому я храню их как знаки внимания любимых людей, что не умаляет для меня их ценности.

 

 

Для Вас играет роль парфюмерная композиция аромата? Какие компоненты Ваши любимые?

Нравятся травяные оттенки, кожаные ароматы, мускус, немного восточных ноток. Но для меня в парфюме главное не составляющие композиции, а общее звучание. В наше время современная парфюмерия предоставляет просто широчайший выбор ароматов и нот на все случаи жизни и для каждого настроения. Главное, чтобы повезло в подборе пазла "ваша душа" + "аромат".

 

 

Для Вас аромат — это способ дополнить свой образ или просто аксессуар?

Для меня аромат — это способ выразить свои чувства без слов. К тому же, я люблю, чтобы аромат гармонировал с музыкой, которую я делаю и слушаю. Звучит как фантастика, но такие совпадения тоже случаются. И это потрясающий взрывной микс.

 

 

Если бы у Вас была возможность создать для себя индивидуальный парфюм, каким бы он был?

Я бы наверное долго экспериментировала, так как не имею опыта в таком тонком деле, но потом бы остановилась на легком пудровом аромате с нотками мускуса и ореха, но это только предположение. Всё познается в процессе и на практике.