!222SITE_SPRING_FRAGRANCE_2018.jpg
Приход весны вдохновил экспертов бутика KAMANA на создание подборки 5 ароматов идеально передающих яркое весеннее настроение. 

PURE MARIPOSA RAMON MONEGAL

Нежный, легкий и солнечный парфюм Pure Mariposa от испанского бренда Ramon Monegal - это сказочный цветочный нектар, вобравший в себя радостные ноты влажного зеленого леса, наполненного свежестью бодрящих цитрусов и сладких фруктов, дополненный амброво-мускусной основой, способный пробуждает тело и бодрить дух. 


GiGi Jardins d`Ecrivains


Чувственный аромат GiGi - Jardins d`Ecrivains рисует аллегоричное произведение при помощи нот свежих цветов и фруктов: дурманящий туберозы, бодрящей смородины, нежного жасмина, дикой флёрдоранжи, загадочного сандала и белого мускуса. В котором будто бы сама GiGi - героиня знаменитой Каллет, водит нас по Парижу начала 19 века. Красивая, молодая и озорная, она привлекает всех своим беззаботным и непримиримым характером. Этой весной почувствуйте себя кокеткой, поражающей прохожих своей простатой, свежестью и очаровательностью. 


EAU BLANCHE BRECOURT

Eau Blanche от Brecourt вобрал в себя самые великолепные экстракты из Южной Италии - бергамот и лимон из Калабрии, сицилийский мандарин, которые сконцентрированы в аромате вместе с нотами чайных листьев, имбиря, кедрового дерева и белого мускуса. О Бланш является оригинальным и достаточно динамичным ароматом и без сомнения заставит обратить на себя внимание даже самого привередливого мужчины. Французский шарм, столь желанный для каждой женщины, сделает свою обладательницу поистине неотразимой.


PREMIERE DANSE PAUL EMILIEN

Premiere Danse «Первый танец» от Paul Emilien - это прелестный, слегка наивный, совершенно девичий аромат. Парфюм олицетворяет юность, первую любовь, рассвет жизни, легкомыслие и способность совершать безумие. Неискушенный флирт, тайные грёзы, невинный соблазн мастерски переданы в Премьер денс цветочной невесомостью иланг-иланга, фиалок, гардений и роз, оттенены малиново-клубничной сладостью и уравновешены элегантной сдержанностью кашмерана и сандала.  


8 Mars 1764 Pozzo Di Borgo

!d23e721980ed36a10722d1208e54d085.jpg

8 марта 1764 года родился Карл Андреа Поццо ди Борго. Этот умный и разносторонне одаренный человек при-внес в современные ароматы теплые и мощные аккорды, истинное уважение к великим классическим мужским ароматам. Парфюм 8 Mars 1764 Pozzo Di Borgo насыщен тонким ароматом капли коньяка, влитой в горячий кофе, на великолепной элегантной древесной основе. Этот парфюм предназначен для настоящих влиятельных мужчин. «Этот мощный и живой парфюм повествует о путешествии Карла Андреа Поццо ди Борго, от Корсики до суда царя Александра I. Нотки свежих и пряных цитрусовых соединяются с теплыми и плавными оттенками русской кожи. Мы представляем этот аромат как современное прочтение прошлого, используя богатые и древние ингредиенты, структурированные в более современном стиле». Филипп Буссетон, парфюмер