Глянцевая оранжевая помада в качестве яркого акцента дополнит любой весенний или летний look. Добавить в свою жизнь красок можно повторив макияж, созданный визажистом Мирославой Лыфарь для бьюти-эксперта сети бутиков KAMANA Кристины Курганской.

  

 

Для того, чтобы завершить свой образ яркой помадой, в первую очередь, необходимо создать безупречный тон лица. Тональное средство и консилер лучше всего зафиксировать прозрачной пудрой, а скулы слегка подчеркнуть матовым бронзером без излишнего мерцания. Свежая, сияющая здоровьем кожа — идеальная основа для мейкапа с яркой помадой.

 

 

Для легкого весеннего образа мы делаем ставку на оранжевую глянцевую помаду Ellis Faas Glazed Lips L304, которая выгодно подчеркивает как светлую, так и смуглую кожу.

Чтобы помада держалась на губах дольше, не забудьте использовать контурный карандаш ей в тон и слегка припудрить внешний контур губ.

  

 

Макияж с яркой помадой абсолютно универсален и будет гармонично выглядеть как на дневной прогулке, так и на вечернем мероприятии. Больше советов о нанесении косметики в рубрике Макияж.