Чтобы взгляд был открытым и сияющим, кожа вокруг глаз постоянно нуждается в дополнительном уходе. Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA остановили свой выбор на лифтинг-гель для век от Vetia Floris.

Швейцарский косметический бренд Vetia Floris прославился благодаря своему особому подходу к уходу за собой: всего в коллекции бренда представлены 11 продуктов, каждый из которых является незаменимым бьюти-средством. Для ухода за кожей в каждом арсенале должен быть лифтинг-гель для век, созданный для чувствительной и уставшей кожи вокруг глаз.

В состав крема Vetia Floris Lifting Eye Gel вошли уникальные компоненты, среди которых гиалуроновая кислота, морские водоросли и драгоценные эфирные масла горных цветов. Они мгновенно увлажняют кожу, проникая в её глубокие слои, уменьшают темные круги  и отеки под глазами, а также выравнивают её тон. А легкая текстура и нежный цветочный аромат превратят ежедневное нанесение лифтинг-геля Vetia Floris на веки превратит уход за зоной вокруг глаз в настоящий бьюти-ритуал.