В жаркое время года проблема стойкого, но в то же время легкого макияжа становится как никогда актуальной. Визажист Мирослава Лыфарь рассказала, без каких бьюти-средств не обойдется ни один летний макияж.

Суперстойкие тени Ellis Faas от голландского визажиста с мировым именем Элис Фаас подойдут не только для вечернего выхода, но и для дневного летнего макияжа. Благодаря текстуре и пигментированности теней Ellis Faas, на протяжении 12 часов они не тускнеют и не скатываются на веках даже на летней жаре.

 

 

В каждой косметичке всегда должно присутствовать легкое тонирующее средство с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей SPF. Для ежедневного макияжа идеально подойдет продукт D-B Cream от Magienne: он абсолютно незаметен на коже, выравнивает тон лица и предотвращает появление пигментных пятен.

 

 

Визажист Скотт Барнс, создавший фирменый бронзовый look Дженнифер Лопес, выпустил уникальное средство для тела Body Bling, которое за несколько секунд придает коже ровный сияющий загар. Лосьон Scott Barnes - это незаменимый летний маст-хэв, ведь он не только увлажняет кожу, выравнивая её тон, но и создает эффект «зацелованной солнцем» кожи.