Английская косметика для мужчин Truefitt & Hill была создана в 1805 г. и стала брендом, которым пользовалось не одно поколение королевской семьи. На сегодняшний день эту косметику применяют многие мужчины из разных стран, оставляя о ней исключительно положительные отзывы. Среди обширного ассортимента этой известной торговой марки есть и средства для бритья.

Крем TH shaving Cream Ultimate Comfort можно назвать образцом высочайшего качества и лучших английских традиций в производстве косметических средств. Он создается с применением современных технологий и по уникальным рецептурам, которыми владеет только эта компания.

Подходит TH shaving Cream Ultimate Comfort для любого типа кожи, даже для самой чувствительной, так как он не содержит спирта, жиров, искусственных красителей и парфюмерных отдушек. Обладает легким ароматом лаванды.

Этот крем для бритья имеет густую консистенцию и образует мягкую легкую пену, уменьшая возможность травмировать кожу.

В состав TH shaving Cream Ultimate Comfort входят:

- натурально лавандовое масло;

- глицерин.

Эти компоненты идеально сочетаются между собой, делая кожу мягкой и гладкой. С этим кремом вы забудете также о неприятных мелких порезах и раздражениях. Так как масло лаванды является хорошим антисептиком, то крем для бритья TH shaving Cream Ultimate Comfort прекрасно справится с заживлением и регенерацией кожи. Кроме того, крем этой торговой марки успокоит кожу, избавит ее шелушения и зуда, а также станет хорошим увлажняющим средством.

Этот продукт продается в удобных тубах объемом 100 мл. Купить его – очень выгодное решение, поскольку такого количества средства хватит на достаточно продолжительное время.

Выбирая крем для бритья TH shaving Cream Ultimate Comfort, вы получаете проверенное высокое качество, комфортное и легкое бритье.