Jardins d`Ecrivains – очень оригинальный бренд, название которого в переводе означает «Сады Писателей». Это французский бренд эксклюзивной косметики, сделавший своим девизом фразу Виктора Гюго: «Запах пробуждает мысли» и взявший за основу философский подход к парфюмерии.

Продукция Jardins d`Ecrivains необычна по своей концепции и совершенно уникальна. Например, вы можете себе представить аромат «Сад Ги де Мопассана» или «Сад Жорж Санд»? Парфюмеры бренда попробовали ответить на эти вопросы, создав  ароматические свечи Jardins d`Ecrivains, способные наполнить помещение атмосферным и изысканным благоуханием.

i2021455-jdebeat.jpg

Аромат каждой свечи связан с именем одного из известнейших мировых писателей и расскажет вам его историю и перенесет в места, где он творил: Ясная Поляна, где создавал свои шедевры Л. Толстой, Бомбей, где большую часть жизни провел Редьярд Киплинг,  Этрета – здесь прожил всю жизнь Ги де Мопассан. Вам остается лишь взять с книжной полки любимый том, зажечь свечу и перенестись в мир, который живет на страницах книг бессмертных классиков.

002-7-facts-jardins-decrivains_(1).jpg

Jardins d`Ecrivains создают наборы из 4 мини-свечей под названием «Тома». На этикетке написано, что «Свеча может быть использована для чтения и письма». Вся продукция марки создается и упаковывается вручную, а при изготовлении используются исключительно дорогостоящие натуральные компоненты.

«Идея ольфакторной литературной интерпретации пришла ко мне, когда я посетила дом Виктора Гюго на острове Гернси в проливе Ла-Манш. Это придало смысл моей страсти к писателям и дало мне возможность выразить мои чувства в парфюмерных композициях»,- говорит основательница бренда Jardins d'Écrivains Анаис Бигуин.

Комментарии (0)

Нет комментариев