Парфюмер Эмили Буж - создатель бренда Brecourt

Эмили Буж создавала ароматы для компании Charabot в Грасе. Как и многие ее коллеги, она из семьи парфюмеров. Сначала она выбрала физико-математический факультет, но потом поняла, что главное ее призвание — создание ароматов, и закончила Высшую школу парфюмерии ISIPCA.

Больше всего ей нравятся древесные ноты, сладкие и пряные ароматы. Неравнодушна к восточным ароматам.

Ароматы, созданные Эмили Буж: Cathy Guetta Ibiza for Her (2004), Clarins Par Amour Toujours (2005), Esteban Orientalissime (2008), Currara Antidote (2009), Salvador Dali Little Kiss Cherry for Her (2009), Isabel Derroisné Gandali (2009)

Эмили Буж, как и многие другие парфюмеры, решила основать собственную торговую марку. Такая тенденция существовала и раньше, но сейчас мир буквально захлестнула волна парфюмов от Pierre Guillaume, Olivia Giacobetti, Francis Kurkdkjia и других. Бертран Дюшафур недавно тоже заявил о намерении создать свой бренд. Теперь своя торговая марка есть и у Эмили Буж: в 2010 году на свет появилась нишевая парфюмерия Brecourt.

Brecourt

Каждое мое парфюмерное творение – это новое достижение в моей любимой работе, о которой я всегда мечтала.

FARAH BRECOURT

Через ароматы духов Brecourt я хотела передать все современные очертания чувств. Каждый аромат – это неповторимое сочетание эмоций и личностного наполнения.

MAUVAIS GARCON BRECOURT

Наши эмоции и память призывают разум к воспоминаниям – это и было моим главным источником вдохновения.

CONTRE POUVOIR BRECOURT

В каждом флаконе духов заключены мои воспоминания об особых местах и особых моментах, созвучных с личностями и эмоциями людей, которые наслаждаются ароматами Brecourt.

Чувствовать аромат означает исследовать человеческую природу изнутри!