Команда сети бутиков KAMANA посвящает серию публикаций мужскому уходу за собой: его необходимости, основным принципам и лучшим продуктам. Наши косметологи выбрали пять лучших советов по уходу за собой для мужчин.

Глубокое очищение

Очищение кожи — это основа ухода за любой кожей, мужчины не исключение. Так как мужская кожа больше склонна к выделению себума, регулярное умывание с гелем или пенкой позволит регулировать все обменные процессы кожи и глубоко очищать поры. А для максимально эффективного умывания, 2-3 раза в неделю стоит использовать скраб для лица: например, тонизирующий Deep Exfoliation Scrub от 4VОО с минералами и протеинами шелка или легкий Cleansing Scrub Authentic №10 с утонченным ароматом от Truefitt & Hill.

 

 

Правильное бритье

Средства для бритья играют очень важную роль в мужском уходе, ведь именно они могут, как спровоцировать раздражение и покраснение, так и поспособствовать быстрому восстановлению кожи. Очень важно, чтобы бальзам для бритья не содержал спирта и был деликатным, как бальзам Ultimate Comfort британского бренда Truefitt & Hill.

 

 

Маски для лица

Именно с помощью маски для лица можно усовершенствовать свой уход за лицом и добиться наилучших результатов. Ставку стоит сделать на успокаивающие и противовоспалительные средства как маска La Biosthétique Masque Clarté, созданная на основе белой глины, ромашки и масла жожоба специально для жирной кожи.

 

 

Регулярное увлажнение

Мужская кожа нуждается в постоянном увлажнении не меньше, чем женская. Именно поэтому лучшие селективные бренды для мужчин выпускают дневные и ночные продукты, которые возвращают коже упругость и гладкость, предотвращают потерю влаги и заметно сокращают проявление морщин. Идеальной основой повседневного ухода мужчины станет увлажняющая эмульсия Authentic №10 Truefitt & Hill и ночная восстанавливающая формула с пептидами и платиной Uber Tech 4VОО.

Чистка лица

Чистка лица у профессионального косметолога позволяет позаботиться о всех нуждах своей кожи и обеспечить ей должный уход. Косметолог-эксперт сети бутиков KAMANA проведет комплексную программу, которая подарит ощущение комфорта и легкость кожи, активизирует дыхание кожи и регулирует функции сальных желез.