Для того, чтобы волосы даже в период межсезонья выглядели сияющими и здоровыми, достаточно лишь правильно подобрать уходовые средства для ежедневного использования. Эксперты сети бутиков KAMANA знают все о том, как сделать свой выбор.

Объем

Именно естественный объем волос, как правило, придает любой укладке непринужденный и одновременно ухоженный вид. Зачастую в период межсезонья этот объем теряется по причине того, что волосы после зимы становятся более тонкими и сухими. Избежать этой проблемы можно с помощью шампуня и маски для волос из одной серии. Мы делаем ставку на продукты из линии Bain Volume французского бренда La Biosthétique: шампунь без искусственных красителей, отдушек и парабенов мягко очищает волосы, а укрепляющая маска интенсивно питает и придает объем тонким и ломким волосам.

 

 

Укрепление

Помимо базового ухода, в бьюти-арсенале каждой девушки должна быть и SOS-маска для волос, как например маска Meta Morphosisот Serge Normant. С помощью состава такой маски, в который вошли растительный протеин, экстракт кедра из Атласских гор, марокканская вулканическая глина и экстракт кактуса, онаукрепляет кутикулу волос, возвращает их к жизни и нормализует работу сальных желез.

 

 

Восстановление

Для постепенного восстановления волос после зимы подойдет как увлажняющий восстанавливающий кондиционер Moroccanoil, так и маска Techna L Soft Treatment. Благодаря своему составу эти средства для волос идеально походят для сухих, окрашенных и поврежденных волос, нуждающихся в интенсивном лечении. Маска Tecna придает волосам особое сияние, их текстура уплотняется и становится более стойкой к негативному воздействию окружающей среды, а знаменитая формула кондиционера Moroccanoil с аргановым маслом, кератином и антиоксидантами восстанавливает здоровье волос, увлажняет и придает им эластичность, делая их послушными и крепкими.