Для того, чтобы избежать чрезмерной сухости, шелушения и даже обезвоженности кожи в конце февраля и начале марта, эксперты-косметологи сети бутиков KAMANA рекомендуют уделить больше внимания своего межсезонному уходу и выбирают пять лучших бьюти-продуктов для лица и тела.

 1. Питательное масло для тела

Масло для тела — это незаменимый продукт для ухода за сухой и пересушенной кожей. А уникальная композиция масла SPA L'Huile от La Bosthétique обеспечивает шелковистую гладкость и сияние кожи, а также постоянный баланс увлажнения благодаря маслу черной смородины и подсолнечника, экстракту вьющегося винограда и молочным компонентам. Масло необходимо наносить массирующими движения после душа, что позволяет надолго сохранить утонченный аромат лайма, базилика, лимонника и розового перца.

 2. Увлажняющая маска для лица

В период с середины февраля и до середины марта наше лицо остро нуждается в дополнительном увлажнении. С помощью маски Masque Hydratante от La Biosthétique на основе водорослей и активно действующему сочетанию аминокислот, вошедших в её состав, коже можно обеспечить не только мгновенное увлажнение даже в глубоких слоях, но и стимулировать её защитные функции от внешних факторов.

 

 

3. Успокаивающий крем для век

В межсезонье зона вокруг глаз страдает от сухости гораздо больше, чем в другое время года, поэтому средство для ухода за веками должен обладать не только увлажняющими, но и успокаивающими свойствами как крем Alpeor Bonheur des Yeux. Он устраняет возрастные изменения, не позволяя следам усталости превращаться в признаки старения, а также укрепляет эластичные волокна кожи.

 4. Увлажняющий лосьон для тела

Любители более легких текстур могут дополнить свой уход за телом увлажняющим лосьоном с ароматом белого грейпфрута и мэй чан от британского бренда Abahna. Его запах подымает настроение и дарит заряд бодрости, а ягода мэй чан и экстракт грейпфрута надолго увлажняют кожу, делая её мягкой и шелковистой и избавляя от сухости, шелушения и чувства стянутости.

 

 

5. Увлажняющий эликсир для лица

Органический люксовый бренд Vetia Floris создал свой уникальный увлажняющий эликсир Supreme Moisture специально для того, чтобы дарить чувство комфорта сухой коже. Её активный комплекс с гиалуроновой кислотой и микрочастицами золота значительно повышает уровень увлажненности кожи, минимизирует морщины и придает коже здоровое сияние.