Не за горами приход весны, а это значит, что кожа в конце февраля и в начале марта будет нуждаться в особенном уходе. Мужчины не исключение. Косметологи-эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших продуктов для мужского межсезонного ухода за собой.

 1. Масло для кожи pre-shave

Бренд для настоящих британских джентльменов Truefitt & Hill создал специальное масло Ultimate Comfort Pre-shave, которое смягчает щетину и защищает кожу перед бритьем, освежая ее и не закупоривая поры. В его состав вошли несколько растительных масел, среди которых масла цедры мандарина и грейпфрута, масло авокадо, масло лакового дерева, миндаля и кокоса, а также экстракты арники и алоэ вера, обладающие успокаивающими и антиоксидантными свойствами.

 2. Мыло для бритья

Идеальный продукт для ежедневного бритья — это мыло в деревянной чаше от Truefitt & Hill с классическим ароматом ноты луговой лилии. Оно образует густую пену, увлажняет кожу и снимает раздражение, превращая бритье в роскошную процедуру.

 

 

 3. Бальзам после бритья

Классический бальзам после бритья Truefitt & Hill безупречно подойдет для ухода за кожей в межсезонье. Он быстро успокаивает кожу, стимулирует рост тканей, насыщает кожу влагой и избавляет от ощущения стянутости.

 4. Балансирующий тоник

Бренд 4VОО специализируется исключительно на мужском уходе за кожей. Лосьон Balancing Toner — не только один из лучших продуктов бренда, но и незаменимое средство в преддверии весны. Благодаря протеинам шелка и пептидам в его составе, он осветляет и очищает кожу, возвращает ей упругость и восстанавливает естественный pH баланс кожи, при этом заметно сужая поры.

 

 

 5. Энергонасыщающий крем

Энергонасыщающий крем La Biosthétique с инновационными активными ингредиентами — креатином, протеином сои и экстрактами водорослей — не только обладает эффектом анти-стресс, но и избавляет от первых признаков старения, при этом оптимизируя энергетический баланс клеток. Это идеальное средство для ежедневного увлажнения лица.