Косметические маски для лица — важный атрибут правильного ухода за кожей, который сможет за 10-15 минут привести лицо в порядок. Бьюти-эксперты сети бутиков KAMANA выбрали три маски, идеально подходящие для лета.

Основной акцент в уходе за кожей стоит сделать на глубокое очищение и увлажнение лица, благодаря которому кожа сможет постоянно удерживать влагу и сохранять баланс полезных веществ. Для жирной и комбинированной кожи идеально подойдет маска Alpeor Masque Rescue Purifiant, которая впитывает загрязнения и устраняет излишний блеск. А белая глина, экстракты растений и маточное молочко в её составе возвращает коже сияние и эффективно выводит токсины.

 

 

Маска Intensive Treatment Mask от Vetia Floris с тающей текстурой подойдет обладателям сухой кожи и устранит последствия чрезмерной пересушенности после пребывания на солнце. Она не только придает ей бархатистость, но и глубоко питает благодаря 6-ти маслам, которые входят в её формулу: среди них масла макадамии, бабассу, семян шиповника, кокосовое, купуаку и ши.

 

 

Устранить первые мимические и глубокие морщины поможет маска для молодости кожи Masque Jeunesse от швейцарского бренда Alpeor. Её маслянистая и освежающая текстура с цветочной водой и мятой повышает упругость кожи и обеспечивает быстрый лифтинг-эффект.