Эксперты сети бутиков KAMANA продолжают рассказывать о лучших восстанавливающих масках для волос, которые помогут устранить основные проблемы с волосами, возникшие в летний сезон.

Обладательницы окрашенных волос не понаслышке знают, что в летний сезон следить за своим цветом необходимо особенно тщательно: роскрошные оттенки и переливы краски очень быстро тускнеют, выгорают на солнце и вымываются в соленой воде. Сохранить насыщенный цвет волос на длительное время поможет профессиональный уход Pro Colour Treatment  от итальянского бренда Tecna: его необходимо нанести на всю длину и оставить на 10-15 минут. Благодаря экстракту алоэ вера и маслу каритэ в своем составе, он защищает волосы от обезвоживания и негативного влияния окружающей среды.

Дополнить уход за волосами можно с помощью интенсивно увлажняющей маски Tecna Hidra Integro, которая подходит для окрашенных и пересушенных волос, даже если вы часто моете голову и выравниваете волосы с помощью утюжка. После использования средства Hidra волосам надолго обеспечена гладкость, мягкость и здоровое сияние, они становятся крепкими и увлажненными, а аминокислоты в его формуле поддерживают пигменты цвета окрашенных волос.