Второй летний месяц подошел к концу, а это значит - пришло время позаботиться о восстановлении волос после жаркой погоды и морской воды. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали три универсальных маски для волос, с помощью которых можно быстро увлажнить и напитать волосы.

Эффективно восстановить сухие волосы можно с помощью маски La Biosthétique Dry Hair Mask, которая регенерирует поврежденные волосы и повышает их устойчивость к воздействию внешних факторов. А отличительной ее особенностью является тот факт, что использовать маску можно в любую погоду и в любое время года: благодаря революционному липидному коктейлю волосы приобретают блеск и сияние, наполняясь энергией и полезными веществами.

Для тонких волос идеально подойдет маска Weightless Hydrating Mask от Moroccanoil. Ее легкая текстура позволяет за 5 минут увлажнить волосы и улучшить их текстуру, напитывая их аргановым маслом. Маска Moroccanoil легко смывается, не утяжеляя волосы, и помогает создать безупречную укладку.

Интенсивная СПА-маска для длинных волос от La Biosthétique обладает уникальными восстанавливающими свойствами: устраняет ломкость волос, при этом придавая им невероятное здоровое сияние. Наносить маску Intensive Spa Mask необходимо 1-2 раза в неделю, оставляя на мокрых волосах на 10-15 минут.