Кожа вокруг глаз — это самая чувствительная зона лица, а уход за ней играет важную роль в том, как мы выглядим и чувствуем себя. Для того, чтобы взгляд всегда оставался выразительным и сияющим, эксперт-косметолог бутика KAMANA рассказала все об уходе за кожей вокруг глаз.

Не смотря на распространенное мнение о том, что уход за зоной вокруг глаз — это лишь дополнение к ежедневному увлажнению лица, кожа век оказывает огромное влияние на наш внешний вид. Факторы окружающей среды, стрессы и недостаток сна способствуют раннему старению кожи век, появлению мимических морщин и даже пигментных пятен. Помимо этого, уставшая вялая кожа вокруг глаз не красит женщину и добавляет ей лишние годы.

 

 

Ежедневно веки необходимо тщательно очищать и увлажнять. После умывания и снятия макияжа с помощью специального средства, на кожу можно нанести крем или гель для век. Для утреннего beauty-ритуала идеально подойдет гель Vetia Floris Lifting Eye Gel с гиалуроновой кислотой и активным экстрактом водорослей, которые разглаживают морщины, осветляют кожу и придают ей сияние.

 Для вечернего ухода ставку лучше сделать на интенсивный крем для контура глаз Vetia Floris Eye Contour Cream, в основу которого вошел компонент Skinergium Bio и ценные масла, обеспечивающие накопительный лифтинг-эффект. Для тонкой и чувствительной кожи подойдет крем швейцарского бренда Alpeor Bonheur des Yeux, который ускоряет микроциркуляцию крови и наполняет кожу энергией.

 

 

Постоянный уход за зоной вокруг глаз не только освежит лицо и придаст ему отдохнувший вид, но и обеспечит сияющий взгляд.