Ухоженные волосы — это одна из самых важных составляющих целостного образа красивой женщины. Эксперты сети бутиков KAMANA выбрали пять лучших средств для ухода за волосами в летнюю пору.

Основные проблемы волос, с которыми мы сталкиваемся летом, — это погодные условия и постоянная жара, которая может спровоцировать излишнюю пересушенность и ломкость волос, а также испортить даже самую роскошную укладку.

 

 

Чтобы восстановить поврежденные или выгоревшие на солнце волосы, свое внимание стоит обратить на два средства интенсивного действия: минеральный спрей для реконструкции волос Mineral SPA Tecna и лечебную маску для тонких волос La Biosthétique. Как экспресс-продукт, способный восстановить волосы за 10 минут, лучше использовать маску Masque Volume La Biosthétique: она придает тонким волосам объем и стабильность, устраняя структурные повреждения и придавая волосам великолепный блеск. Для сильно пересушенных волос идеально подойдет минеральный СПА-уход от Techa. Использование минерального спрея Mineral Base несколько раз в неделю придает волосам эластичность, делает их более послушными и облегчает их расчесывание.

 

 

Для закрепления восстанавливающего эффекта после использования средств Tecna и La Biosthétique, перед или после укладки на волосы стоит нанести средство для блеска волос, как спрей oil-free Shine on Crazy Biosthetics, который защищает волосы от негативного воздействия солнечных лучей, или спрей для мерцающего блеска волос Moroccanoil, наполненный аргановым маслом, витаминами и антиоксидантами. А завершающим этапом в создании легкой летней укладки может стать лак для волос с натуральными экстрактами эхинацеи, ромашки и розмарина от Serge Normant.